Herrnhuter Losung (Fr, 26 Mai 2017)
Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens. (Hiob 9,8.9) Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen! (Offenbarung 14,7) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

Mitglieder des Kirchengemeinderates

Der Kirchengemeinderat wird aus Gemeindemitgliedern aus den Regionen Brodersby und Kahleby-Moldenit gebildet. In dem aktuellen Kirchengemeinderat sind:
  • Pastorin Dörte Boysen
  • Bettina Brammer, Moldenit
  • Jessica Eggers, Moldenit
  • Elke Heinen, Tolk
  • Heiko Jansen, Schaalby
  • Ilka Lausen, Geel
  • Birgit Lüdrichsen, Goltoft
  • Stefanie Petersen, Moldenit
  • Birte Speth, Schaalby
  • Joachim Speth, Schaalby

Jedes Mitglied versteht sich als Ansprechpartner für Sorgen und Probleme, sowie Ideen, Fragen und Wünsche. Sprechen Sie uns gerne an.

Am 22. Januar ins Amt eingeführt: Steffi Petersen, Elke Heinen, Jessica Eggers, Birte Speth, Bettina Brammer, Ilka Lausen, Birgit Lüdrichsen, Joachim Speth.