Herrnhuter Losung (Di, 26 Sep 2017)
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat. (Nehemia 9,32) Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich! (Markus 10,48-49) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

Mitglieder des Kirchengemeinderates

Der Kirchengemeinderat wird aus Gemeindemitgliedern aus den Regionen Brodersby und Kahleby-Moldenit gebildet. In dem aktuellen Kirchengemeinderat sind:
  • Pastorin Dörte Boysen
  • Bettina Brammer, Moldenit
  • Jessica Eggers, Moldenit
  • Elke Heinen, Tolk
  • Heiko Jansen, Schaalby
  • Ilka Lausen, Geel
  • Birgit Lüdrichsen, Goltoft
  • Stefanie Petersen, Moldenit
  • Birte Speth, Schaalby
  • Joachim Speth, Schaalby

Jedes Mitglied versteht sich als Ansprechpartner für Sorgen und Probleme, sowie Ideen, Fragen und Wünsche. Sprechen Sie uns gerne an.

Am 22. Januar ins Amt eingeführt: Steffi Petersen, Elke Heinen, Jessica Eggers, Birte Speth, Bettina Brammer, Ilka Lausen, Birgit Lüdrichsen, Joachim Speth. Nicht auf dem Bild ist Heiko Jansen.