Herrnhuter Losung (So, 23 Jul 2017)
Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen. (1.Samuel 2,3) Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit. (1.Johannes 3,18) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

Mitglieder des Kirchengemeinderates

Der Kirchengemeinderat wird aus Gemeindemitgliedern aus den Regionen Brodersby und Kahleby-Moldenit gebildet. In dem aktuellen Kirchengemeinderat sind:
  • Pastorin Dörte Boysen
  • Bettina Brammer, Moldenit
  • Jessica Eggers, Moldenit
  • Elke Heinen, Tolk
  • Heiko Jansen, Schaalby
  • Ilka Lausen, Geel
  • Birgit Lüdrichsen, Goltoft
  • Stefanie Petersen, Moldenit
  • Birte Speth, Schaalby
  • Joachim Speth, Schaalby

Jedes Mitglied versteht sich als Ansprechpartner für Sorgen und Probleme, sowie Ideen, Fragen und Wünsche. Sprechen Sie uns gerne an.

Am 22. Januar ins Amt eingeführt: Steffi Petersen, Elke Heinen, Jessica Eggers, Birte Speth, Bettina Brammer, Ilka Lausen, Birgit Lüdrichsen, Joachim Speth. Nicht auf dem Bild ist Heiko Jansen.