Herrnhuter Losung (Di, 26 Sep 2017)
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat. (Nehemia 9,32) Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich! (Markus 10,48-49) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

Pfadfinder "Angeln Süd"

Bei den Pfadfindern ist immer etwas los

Wir machen Geländespiele, bauen, singen und kochen.

Die Pfadfinder unserer Kirchengemeinde gehören zum Pfadfinderstamm „Angeln Süd“.
Wir haben auch Gruppen in den Kirchengemeinden Taarstedt, Nübel und Thumby-Struxdorf. Insgesamt gehören über 100 Pfadfinder zu uns. Man erkennt uns am grünen Pfadfinderhemd und braunem Halstuch.
Unser Pfadfinderstamm gehört zum "Ring der evangelischen Gemeindepfadfinder" (REGP). Das ist ein Zusammenschluss der kirchlichen Pfadfinder in Schleswig-Holstein.

Zu unserer Gemeinschaft gehören ca. 4000 Personen.

Unsere Gruppenstunden sind:

Mittwochs im Gemeindehaus Schaalby:

15:30 bis 16:30 für GrundschülerInnen

16:30 bis 18 Uhr für Jugendliche ab 5. Klasse