Herrnhuter Losung (Di, 26 Sep 2017)
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat. (Nehemia 9,32) Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich! (Markus 10,48-49) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

einige Fotos vom Konfirmandenwochenende 2015 in Neukirchen

Der Konfirmandenunterricht beginnt bei uns nach den Sommerferien und dauert 20 Monate. Die Anmeldezeit ist ab Pfingsten. Wir laden alle Neuen zuerst zum gemeinsamen StartUp in die Turnhalle in Tolk ein. Danach gibt es einen Begrüßungsgottesdienst in der Kahlebyer Kirche.

Jede Woche gibt es dann eine Unterrichtsstunde am Nachmittag (montags oder dienstags) mit Pastorin Dörte Boysen. Im Februar oder März des zweiten Jahres veranstalten wir ein Konfirmandenwochenende mit vielen Helfern.