Herrnhuter Losung (So, 23 Jul 2017)
Lasst euer großes Rühmen und Trotzen; denn der HERR ist ein Gott, der es merkt, und von ihm werden Taten gewogen. (1.Samuel 2,3) Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit. (1.Johannes 3,18) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

einige Fotos vom Konfirmandenwochenende 2015 in Neukirchen

Der Konfirmandenunterricht beginnt bei uns nach den Sommerferien und dauert 20 Monate. Die Anmeldezeit ist ab Pfingsten. Wir laden alle Neuen zuerst zum gemeinsamen StartUp in die Turnhalle in Tolk ein. Danach gibt es einen Begrüßungsgottesdienst in der Kahlebyer Kirche.

Jede Woche gibt es dann eine Unterrichtsstunde am Nachmittag (montags oder dienstags) mit Pastorin Dörte Boysen. Im Februar oder März des zweiten Jahres veranstalten wir ein Konfirmandenwochenende mit vielen Helfern.