Herrnhuter Losung (Fr, 26 Mai 2017)
Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens. (Hiob 9,8.9) Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen! (Offenbarung 14,7) © ebu.de - Info: losungen.de - RSS: hradetzkys.de

einige Fotos vom Konfirmandenwochenende in Neukirchen

Der Konfirmandenunterricht beginnt bei uns nach den Sommerferien und dauert 20 Monate. Die Anmeldezeit ist ab Pfingsten. Wir laden alle Neuen zuerst zum gemeinsamen StartUp in die Turnhalle in Tolk ein. Danach gibt es einen Begrüßungsgottesdienst in der Kahlebyer Kirche.

Jede Woche gibt es dann eine Unterrichtsstunde am Nachmittag (montags oder dienstags) mit Pastorin Dörte Boysen. Im Februar oder März des zweiten Jahres veranstalten wir ein Konfirmandenwochenende mit vielen Helfern.

Fotos vom Startup 2013

Fotos: Frau Wieben